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Registros recuperados : 294 | |
2. | | FERREIRA, A. C.; ASSIS, R. L. de; CIMADEVILLA, G.; AQUINO, A. M. de. Modelização de agroecossistemas como ferramenta de comunicação em ambientes de montanha no Brasil e na Argentina INTERAÇÕES, Campo Grande, MS, v. 24, n. 1, p. c, jan./mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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5. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; MACHADO, C. R. de L.; PRADO, R. B.; PINTO, M. S. V.; CESAR, L. F.; AMORIM, M. A. Articulação pelos ambientes de montanha brasileiros = Articulation by brazilian mountain environments. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE LATIN AMERICAN AND CARIBBEAN NETWORK FOR RESEARCH AND INNOVATION IN MOUNTAIN ENVIRONMENTS, 1., 2022, Nova Friburgo. Experience reports = Relatos de experiências = Informes de experiencia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 231). Relato 15 = Report 15. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
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6. | | SALLES, R. E.; ASSIS, R. L. de; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; AQUINO, A. M. de. Manejo de plantas de cobertura de solo em produção hortícola familiar em Nova Friburgo, RJ Nativa, v. 10, n. 1, p. 54-59, 2022. Título em inglês: Management of soil cover plants in family horticultural production in Nova Friburgo, RJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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10. | | CALÓ, L. O.; CALDEIRA, M. V. W.; SILVA, C. F. da; CAMARA, R.; CASTRO, K. C.; LIMA, S. S. de; PEREIRA, M. G.; AQUINO, A. M. de. Epigeal fauna and edaphic properties as possible soil quality indicators in forest restoration areas in Espírito Santo, Brazil. Acta Oecologica, v. 117, 103870, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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12. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da. Plantas de cobertura para o cultivo do lúpulo. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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15. | | LAVELLE, P.; MATHIEU, J.; SPAIN. A.; BROWN, G. G.; FRAGOSO, C.; LAPIED, E.; AQUINO, A. M. de; BAROIS, I.; BARRIOS, E.; BARROS, M. E.; BEDANO, J. C.; BLANCHART, E.; CAULFIELD, M.; CHAGUEZA, Y.; DAI, J.; DECAËNS, T.; DOMINGUEZ, A.; DOMINGUEZ, Y.; FEIJOO, A.; FOLGARAIT, P.; FONTE, S. J.; GOROSITO, N.; HUERTA, E.; JIMENEZ, J. J.; KELLY, C.; LORANGER, G.; MARCHAO, R. L.; MARICHAL, R.; PRAXEDES, C.; RODRIGUEZ, L.; ROUSSEAU, G.; ROUSSEAU, L.; RUIZ, N.; SANABRIA, C.; SUAREZ, J. C.; TONDOH, J. E.; VALENÇA, A. de; VANEK, S. J.; VASQUEZ, J.; VELASQUEZ, E.; WEBSTER, E.; ZHANG, C. Soil macroinvertebrate communities: a world-wide assessment. Global Ecology and Biogeography, v. 31, n. 7, p. 1261-1276, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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16. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 20-33 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
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17. | | AQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do; ARAUJO, J. S. de P.; ASSIS, R. L. de; DIAS, A. Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica: história e missão IN: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. p. 18-20 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | TEIXEIRA, A. J.; AQUINO, A. M. de; MACEDO, J. R. de. Recomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p.63-68 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
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19. | | LIMA, S. S. de; AQUINO, A. M. de; CASTRO, A. A. J. F. de; LEITE, L. F. C. Impacto do manejo agroflorestal sobre a dinâmica de nutrientes e a macrofauna invertebrada do solo em área de transição do Norte do Piauí. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 150-151. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte. |
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20. | | OLIVEIRA, E. de; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; SOUZA, L. A. de; SILVA, F. C. da. Histórico, atualidades e desempenho produtivo da agricultura fluminense. HALAC - Historia Ambiental, Latinoamericana y Caribeña, v.11, n.1, p. 306-328, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 294 | |
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Registros recuperados : 273 | |
2. | | FERREIRA, A. C.; ASSIS, R. L. de; CIMADEVILLA, G.; AQUINO, A. M. de. Modelização de agroecossistemas como ferramenta de comunicação em ambientes de montanha no Brasil e na Argentina INTERAÇÕES, Campo Grande, MS, v. 24, n. 1, p. c, jan./mar. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; MACHADO, C. R. de L.; PRADO, R. B.; PINTO, M. S. V.; CESAR, L. F.; AMORIM, M. A. Articulação pelos ambientes de montanha brasileiros = Articulation by brazilian mountain environments. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE LATIN AMERICAN AND CARIBBEAN NETWORK FOR RESEARCH AND INNOVATION IN MOUNTAIN ENVIRONMENTS, 1., 2022, Nova Friburgo. Experience reports = Relatos de experiências = Informes de experiencia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 231). Relato 15 = Report 15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
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4. | | AQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do; ARAUJO, J. S. de P.; ASSIS, R. L. de; DIAS, A. Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica: história e missão IN: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. p. 18-20Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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6. | | TEIXEIRA, A. J.; AQUINO, A. M. de; MACEDO, J. R. de. Recomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p.63-68Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
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7. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 20-33Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
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13. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da. Plantas de cobertura para o cultivo do lúpulo. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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14. | | SALLES, R. E.; ASSIS, R. L. de; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; AQUINO, A. M. de. Manejo de plantas de cobertura de solo em produção hortícola familiar em Nova Friburgo, RJ Nativa, v. 10, n. 1, p. 54-59, 2022. Título em inglês: Management of soil cover plants in family horticultural production in Nova Friburgo, RJ.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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15. | | CALÓ, L. O.; CALDEIRA, M. V. W.; SILVA, C. F. da; CAMARA, R.; CASTRO, K. C.; LIMA, S. S. de; PEREIRA, M. G.; AQUINO, A. M. de. Epigeal fauna and edaphic properties as possible soil quality indicators in forest restoration areas in Espírito Santo, Brazil. Acta Oecologica, v. 117, 103870, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | LAVELLE, P.; MATHIEU, J.; SPAIN. A.; BROWN, G. G.; FRAGOSO, C.; LAPIED, E.; AQUINO, A. M. de; BAROIS, I.; BARRIOS, E.; BARROS, M. E.; BEDANO, J. C.; BLANCHART, E.; CAULFIELD, M.; CHAGUEZA, Y.; DAI, J.; DECAËNS, T.; DOMINGUEZ, A.; DOMINGUEZ, Y.; FEIJOO, A.; FOLGARAIT, P.; FONTE, S. J.; GOROSITO, N.; HUERTA, E.; JIMENEZ, J. J.; KELLY, C.; LORANGER, G.; MARCHAO, R. L.; MARICHAL, R.; PRAXEDES, C.; RODRIGUEZ, L.; ROUSSEAU, G.; ROUSSEAU, L.; RUIZ, N.; SANABRIA, C.; SUAREZ, J. C.; TONDOH, J. E.; VALENÇA, A. de; VANEK, S. J.; VASQUEZ, J.; VELASQUEZ, E.; WEBSTER, E.; ZHANG, C. Soil macroinvertebrate communities: a world-wide assessment. Global Ecology and Biogeography, v. 31, n. 7, p. 1261-1276, 2022.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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20. | | LIMA, S. S. de; AQUINO, A. M. de; CASTRO, A. A. J. F. de; LEITE, L. F. C. Impacto do manejo agroflorestal sobre a dinâmica de nutrientes e a macrofauna invertebrada do solo em área de transição do Norte do Piauí. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 150-151.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte. |
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